День независимости 2: Возрождение (2016) смотреть онлайн на кинокрад полностью в хорошем качестве HD. Выберите один из плееров и вашу любимую озвучку, и наслаждайтесь просмотром.
  • кинокрад: 4
День независимости 2: Возрождение (2016)

День независимости 2: Возрождение (2016)

Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Качество:
HDRip

Жанр: Фильмы 2016, Боевики, Приключения, Фантастика
Дизайн сайта и видеоплееры полностью адаптированы под все мобильные устройства (планшеты и телефоны), поэтому День независимости 2: Возрождение (2016) также доступен на андроид, iPhone и iPad.
Смотреть онлайн День независимости 2: Возрождение (2016) в хорошем качестве

Добавляйте сайт в закладки CTRL+D и смотрите сериалы на kino-krad.online

У нас появился свой Telegram бот, просим вас подписаться на него, чтобы не пропускать фильмы новинки и новые серии любимых сериалов

...
Приятного просмотра!
- Подписаться на группу Вконтакте
Оставить комментарий
11-10-2016, 15:51

  1. КиноКрад | 69 9 июля 2016 18:49
    Посмотрел я этот фильм День независимости 2, крутой, советую всем его посмотреть

  2. HchvymTriax | 0 11 января 2016 22:30
    Оставлю комент по первой части, а там сами судите уж

    Немец Роланд Эммерих, вкусивший славы после выхода «Звёздных врат», собрал «старую» команду, с которой он работал в том же фильме и, получив поруку в виде больших капиталовложений, и решил вновь взяться за проверенный жанр — за фантастический боевик. Уже после просмотра можно крепко задуматься над тем, как же выходцу из Германии так удалось пафосно расписать героизм больших спасителей всего человечества, а именно американцев? Хотя на момент выхода «Дня независимости» (кстати и в названии выделим приверженность Эммериха к США, ведь связал он победу над инопланетными монстрами с праздником именно США) космополитизм был вполне обыкновенной вещью и мечты о Западе посещали практически всех жителей нашей некогда большой Родины.

    Это сейчас можно плеваться в сторону преувеличенного и расписного героизма американцев, но в 1996-ом году на это закрыли глаза одной ладошкой, а второй прикрыли рот от захватывающего зрелища. Спорить тут не о чем, зрелищность «Дня независимости» до сих пор является образцом подражания даже для новых блокбастеров, в которые вкладываются куда большие деньги.

    Эммерих мастерски соединил масштабность проекта с эффектом возможного реализма, к тому же он и Дин Девлин написал скрупулёзный сюжет, чтобы зритель мог передохнуть и откровенно не «наесться» панорамными спецэффектами и компьютерной графикой, то есть они успели в два с половиной часа вложить не только зрелище, но и обоснованное действие, без высасывания его из пальца.

    Немаловажен тот факт, что блестяще отыграли свои роли и главные актёры. Благодаря эффекту «Дня независимости» чернокожий актёр Уилл Смит занял прочное место среди суперзвёзд и до сих пор никому уступать его не собирается, что говорит о его колоритной игре в фильме. Удачный выбор был сделан по поводу Джеффа Голдблюма, которому шёл образ умника. Билл Пуллман характерен в виде президента. Остальные актёры — актёры второго плана, но большинству из них Эммерих дал крупицы съёмочного времени и они не оплошали, вписавшись без помарок в атмосферу ленты.

    «День независимости» до сих пор модно по праву считать образцом жанра фантастического кино, в нём нет слабых сторон, если сильно не придираться, и если Вам хочется зрелища, но Вы устали от бессмысленных новоявленных блокбастеров, то посмотрите этот фильм 1996-го года, он не устаревает.

    9 из 10

    P.S.: только вот отстегать бы тех, кто решил, что в России до сих пор существует город с названием Петроград.

  3. Zikulliks | 0 11 января 2016 22:12
    Очень краткое описание, а есть подлинее?

  4. FlaidMasirt | 0 11 января 2016 21:46
    Уже планируют третью часть снимать, так что вторая должна интригой закончится)

  5. VrisGussay | 0 11 января 2016 20:33
    Methyl,
    Я думаю что будет и в 3D и в 2D, ну как всегда короче)

  6. OlimpDukko | 0 11 января 2016 19:57
    А он в 3D выходит?

  7. gago21 | 0 11 января 2016 18:58
    Хо хо хо, вот это будет мощное продолжение)

  8. kinoman | 0 11 января 2016 18:22
    Ждал много лет когда выйдет вторая часть и это свершилось!)

  9. exds | 0 11 января 2016 17:47
    На мой взгляд — второй монструозный блокбастер Роланада Эммериха, и просто знаковый фильм для жанра фантастического боевика.

  10. Frolovaju | 0 11 января 2016 16:10
    «День независимости» один из главных фильмов в карьере Роланда Эммериха, более сложна, чем последующие за ней разрушения Земли, нарисованные на компьютере в «2012». И главный фантастический экшен 90-х. Масштабный, динамический, драматический, легкий, тупой бред рассказанный на полном серьезе о вторжении злобных пришельцев прилетевшие на праздник Дня независимости в Америку!

  11. TandyEnurl | 0 10 января 2016 05:32
    В каком качестве выложите?

  12. DandyEnurl | 0 10 января 2016 05:02
    Ну так как не вышла еще вторая часть хочу поделиться мнением о первой части)
    Фильмов о вторжении пришельцев в нашу земную атмосферу Голливуд снимает давно, начиная ещё с 50-60 х годов, и только в 1996 году «День независимости» снятый главным «разрушителем Голливуда» Роландом Эммерихом оказал колоссальное влияние на жанр научной фантастики и фантастического боевика в частности.

    «День независимости» оказался масштабной постановкой, сделанной с размахом, но при этом с не особо крупными затратами. Нечего подобного ранее киноэкраны не видели. Огромные с размером с крупный город летающие тарелки, опускающие с небес на Землю, раз летающие на мелкие кусочки небоскребы, тотальное уничтожение всего живого в радиусе сотен и сотен километров, перестрелки на летающих тарелках — все это было в одном фильме. «День независимости» по праву может называться главным фантастическим блокбастером конца 90 -х, положивший начало новому в жанре фантастике о пришельцах, после него уже стали появляться крупные разрушения городов в «Армаггедоне» Майкла Бэя, и даже недавний «Морской бой» черпал идеи из этого фильма.

    На деле же «ДН» оказался масштабным бредом, сделанным на полном серьезе. На протяжении 2,5 часов Эммерих так серьезно, интересно и с детски азартом в глазах взрывает небоскребы, показывает звездные войны на Земле и в космосе, что по началу весь этот бред оказывается в итоге настоящим шедевром. Праздник для всего человечества на экране превращается в праздник для зрителя. Несмотря на затянутость картины, она смотрится легко и комфортно, даже несмотря на то, что экшен в нем не так част как в современных блокбастерах Бэя. Хотя по началу картины вся та серьезность, с которой гигантские корабли размещаются над планетой, будто размещая фигуры на шахматной доске смотреться завораживающие, подобные сцены придают некий шарм, таинственность происходящему на экране.

    Нельзя не отметить и Уилла Смита который после фильма превратился в настоящую звезду и спасителя человечества на экране. Именно он заставлял смеяться зрителя над всей этой серьезностью на экране, с которой пришельцы громили все на своем пути.

    «День независимости» один из главных фильмов в карьере Роланда Эммериха, более сложна, чем последующие за ней разрушения Земли, нарисованные на компьютере в «2012». И главный фантастический экшен 90-х. Масштабный, динамический, драматический, легкий, тупой бред рассказанный на полном серьезе о вторжении злобных пришельцев прилетевшие на праздник Дня независимости в Америку!

  13. JandyEnurl | 0 10 января 2016 01:09
    Думаю хорошее продолжение будет на мой взгляд!

  14. Renatoemata | 0 10 января 2016 00:44
    Kakos,
    Хороший коментрарий написал, полностью согласен с тобой)

  15. slawa2008 | 0 9 января 2016 23:59
    По сути, что хорошего снял Роланд Эммерих? Наверно два хороших фильма у него это — Универсальный солдат и Послезавтра. Хотя первый больше выигрывает на харизме старины Дольфа Лундгрена. А вот второй фильм, то бишь Послезавтра как я помню вполне хорош с режиссерской точки зрения, хотя смотрел я его уже давно — последний раз наверно года два назад, возможно мнение поменялось, боюсь что не в лучшую сторону, как это в принципе произошло и с «Днем Независимости».

    Когда-то давно «День независимости» произвел на меня большое впечатление. Инопланетяне — вдобавок ко всему настроены они весьма и весьма враждебно. Всякие взрывы, большие летающие тарелки, крутой Уилл Смит пинающий инопланетянина где-то недалеко от Гранд-Каньона. Да, когда то это было прикольно, а щас пересмотрев картину я оказался в полном разочаровании. Такое ощущение что это не я не тогда, давно еще смотрел этот фильм, а кто-то совсем другой. Ибо ощущения от просмотра в обоих случаях полностью разные. Сейчас буду оценивать фильм по нынешним суждениям.

    Сценарий честно говоря сейчас у меня вызывает приступ нервного хохота, плавно переходящего в плач. Такого бреда я уже давно не видел. Эммерих приложил руку и к сценарию так что тумаки, может вполне получать и он. Не понимаю, Роланд наверно хочет показать американцев эдакими бравыми парнями, где куда ни глянь везде герой. Будь то пьяница, который спасет множество людей, или президент который был военным летчиком, и он конечно же приложит руку к спасению человечества. Плюс ко всему безобразно показаны русские, конечно это не вина Роланда(Хотя и его наверно всё же тоже). Но уж лучше вообще не снимать сцены где пытаются показать русских. Говорить о недостатках сценария можно довольно долго, но пользы это большой не принесёт, тем более рецензия много раз закончится прежде я закончу писать оплошности сценария.

    Далее по списку актерская игра, которая также ничем собственно не удивляет. Билл Пуллман играет героического президента, который спасает свой народ и борется наравне с ним. Честно говоря Пуллману эта роль совсем не идет, ну не вяжется его образ с президентом. Максимум я бы ему дал роль какого-нибудь министра, но никак не президента. Уилл Смит в то время был еще молод и юн, хотя играет он вполне на неплохо, хотя до нынешнего уровня явно не дотягивает. Вышедшие годом раньше «Плохие парни» с его участием понравились куда больше, там Смит играет просто отлично. Джефф Голдблюм актер хороший, наверно он здесь один пытался играть, а не кривляться, но и у него это тоже не очень получается, хотя если сравнить с другими актерами, он в этом фильме пусть и не на голову, но на пару сантиметров выше их в плане актерской игры. Кто-то еще особо не запомнился, напихали слишком много персонажей, за всеми честно говоря и не уследишь.

    Что в картине заслуживает уважения так это спецэффекты. Которые для 96 года были выполнены прекрасно. Мощь и величие гигантских тарелок не может не вызывать уважение. За это несомненно плюс фильму. Взрывы и другая мишура особо ничем не удивила. Всё сделано довольно обычно, но для того времени это очень даже неплохо.

    Музыка уважения в картине не вызвала, хоть в фильме и было 5(!) композиторов. Сам даже не знаю зачем их столько нужно было. Но даже все впятером они не приложили усилий. В некоторых моментах играет довольно геройская музыка вроде «там-там-пам» и герой спасается/спасает и так далее. Хотя в это списке есть один вроде не плохой композитор это — Дэвид Арнольд. Написал музыку к двум фильма «Бондианы» и к ещё нескольким хорошим фильмам. Но с «Днем Независимости» у него провал.

    Итог.«День независимости» чисто американский продукт, который понравится точно уж не каждому. Если бы всё было снято без американской тупизны, и немного мрачнее, вроде «Войны миров» Спилберга, то было бы намного смотрибельнее. А так по сути продукт сам по себе является одноразовым, не знаю когда у меня появится желания пересмотреть этот фильм, думаю что не скоро, а может и вообще не появится. Но факт остается фактом, кино довольно туповатое, весь этот заезженный героизм смотрится не к месту. Советовать определенно не буду, кому надо тот уже давно посмотрел, а кому не надо — вообще не смотрите.

    6 из 10

  16. удав | 0 9 января 2016 22:52
    Первая часть не понравилась и вот почему, оставил отзыв о первой части ниже
    Это называется Голливуд, друзья. Я подряд посмотрел два фантастических фильма, которые можно советовать всем, кто хочет понять, что же именно снимает Голливуд. А снимает он в большинстве своём хэппи-энды. Я не против хэппи-эндов, я даже за, но там, где всё указывает на то, чтобы создать мощную драму, чтобы привнести в фильм философию неизбежности, в таких фильмах пресловутый хэппи-энд всё портит, срубает на корню.

    Один из таких ярких примеров — «День независимости». Начало фильма, скажу я вам, сделано очень хорошо. Что-то большое и страшное нависает над разными точками планеты, люди в страхе пытаются уехать, а вскоре начинается истребление. Спецэффекты убедительны и, казалось бы, всё может двигаться в этом русле, копаясь в ситуации массового бегства людей, разбираясь в коллективном бессознательном и вскрывая все инстинкты человека, спасающегося бегством в таких мировых масштабах. Но нет. Комедия в списке жанров фильма не значится, но её пихали туда, куда она совершенно не влезала. Герои Уилла Смита и Вивики Фокс наконец-то находят друг друга среди руин, хотя оба уже чуть ли не смирились со смертью друг друга. Эмоционально ситуация очень тяжёлая, почти невыносимая для обоих. Помните трогательные фото и видео про солдат, которые по возвращению из Ирака встречают своих детей, родных? Слёзы, крики, дрожание рук. Забудьте. В фильме герои встречаются, обнимаются, она (игриво): ты всё-таки опоздал, он (игриво): ты же знаешь, я люблю эффектные появления. Поцелуй. Это Голливуд, господа. Всем смеяться.

    Уилл Смит. Видно, что готовился к «Людям в чёрном». Столько раз пошутил пока с инопланетянином разговаривал. А что, нормальная человеческая реакция. Увидеть инопланетного монстра, ударить его в морду и начать с ним беседовать, отпуская якобы шутки. Обычные дела, в ежедневнике героя Смита каждый четверг ими забит. Любой из нас поступил бы так же, это естественно.

    И конечно же Уилл Смит тут ну прямо на всех позициях поиграл: и единственный кто от врага улетел, и инопланетянина поймал, и даже смог инопланетную посудину завести и полетать на ней. Представляете, если бы к обезьянам попал бы мотоцикл, а одна обезьяна в нём бы разобралась, заправила и начала бы успешно ездить? И конечно, у всех семьи погибли, а у героя Смита все те, кто ему дорог живы-здоровы. Внебрачный сын Всевышнего, не иначе. Причём во всех фильмах.

    И вообще фильм максимально пафосен. Всех спасли американцы, русские же в фильме то ли в каком-то храме сидят, то ли рядом, разговаривают с акцентом, а Новосибирск теперь даже непонятно как читается. Спасибо Роланду Эммериху за это. В том, что он открытый гей, в Новосибирске, я уверен, даже не сомневались.

    3 из 10

  17. bymin | 0 3 января 2016 16:22
    Ожидаемый фильм, по одной простой причине.Эммерих на полную юзает пиротехнику, следовательно получаются красивые кадры, настоящий мастер кадра, в отличии от фейверков Бэя

  18. s_valery_a | 0 2 января 2016 21:56
    Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

  19. FerZ8972 | 0 31 декабря 2015 18:57
    Судя по первой части это будет самым ожидаемым фильмом 2016 года! Всем советую этот сайт, очень порадовал сайт!

  20. alunasu | 0 31 декабря 2015 18:33
    Пока не вышла вторая часть могу прокоментировать что было в первой)

    К таким фильма, как «День независимости» можно относиться как угодно. Но то, что это один из самых красивых блокбастеров режиссера-«разрушителя» Роланда Эммериха, несомненно. С не самым огромным бюджетом на тот момент, но имея в арсенале таких актеров, как Уилл Смит, Джеф Голдблюм и Билл Пуллман, Голливуд сотворил очередной неповторимый фантастический боевик. Кто-то конечно рассматривает его и как фильм-катастрофу, особенно после последующих работ Эммериха. Но. честно говоря, вся эта ерунда с американскими страхами по поводу «ужасных и вероломных» нападений на их крупнейшие города выглядит нелепо, даже в рамках данного аттракциона. Не нужно воспринимать все слишком серьезно.

    Вторжение инопланетян на Землю уже как только не обыгрывалось, начиная еще с черно-белых фантастических картин 50-60-хх. Но, пожалуй, именно «День независимости» установил новые стандарты для этого поджанра. После него как раз начались всевозможные демонстрации гигантских летающих тарелок над мегаполисами, в отличие от моды, введенной ранее «Секретными материалами», когда НЛО можно было вечно списывать на психическое состояние тех, кто якобы его видел собственными глазами. Отныне все по-другому — пришельцы не скрываются, а без предупреждения расставляют свои корабли над столицами государств по всему миру. Как уж тут не запаниковать! Но при этом героями, несомненно, станут американцы, которые к тому же еще и будут вещать на всю планету о необходимости объединения всех стран и народов против общей беды.

    Наблюдать такое в кино очень забавно. Но на фоне блестящего юмора Уилла Смита и убедительной игры Голдблюма вся эта пафосная ерунда ну никак не смотрится. С другой стороны, здесь есть чрезвычайно храбрый и сдержанный президент, который и своих не бросает, и даже выглядит как вполне уравновешенный и хладнокровный лидер. Это я все упоминаю потому, что хронометраж у фильма недетский и львиная его доля отведена под всевозможные драматизмы, размышления о сплоченности людей, семейных ценностях и т. д. и т. п. Причем, в отличие от совсем уж синтетических соплей того же «Армагеддона», в котором президент был полнейшим идиотом, «День независимости» в этом плане совсем неплох. Однако многим зрителям очень не нравится тема с чисто американским героизмом и их победами, поэтому убери создатели добрую половину местных слезовыжималок, хуже бы точно не стало.

    В плане зрелищности и действия на момент выхода «День независимости» очень крут. Грандиозные летающие тарелки, взрывающийся Вашингтон, взлет самолета на фоне творящегося апокалипсиса, обалденные сцены с истребителями против тысяч единиц противника, которые защищены каким-то неизвестным полем — все это выглядит превосходно! Ну, и самое интересное — вскрытие «зеленого человечка», телепатические возможности, и главное — проникновение на борт материнского космического корабля — на самом деле, все это завораживает даже добрый десяток лет, если смотреть на трехметровом экране, хотя бы с хорошего проектора. Еще молодой лопоухий Уилл Смит тут достаточно серьезен, в отличие от последующих работ, но поскольку внимание сосредоточено не на одном нем, в глаза это особо не бросается. Монументальный саундтрек, роскошные декорации и уместный юмор дополняют картинку одного из лучших фантастических фильмов 90-х.

    На мой взгляд — первый монструозный блокбастер Роланада Эммериха, и просто знаковый фильм для жанра фантастического боевика.