Стив Джобс (2016) смотреть онлайн на кинокрад полностью в хорошем качестве HD. Выберите один из плееров и вашу любимую озвучку, и наслаждайтесь просмотром.
  • кинокрад: 0
Стив Джобс (2016)

Стив Джобс (2016)

История жизни одного из самых выдающихся умов планеты, основателя компании Apple, Стива Джобса.
Жанр: Биографии, Драмы
Дизайн сайта и видеоплееры полностью адаптированы под все мобильные устройства (планшеты и телефоны), поэтому Стив Джобс (2016) также доступен на андроид, iPhone и iPad.
Смотреть онлайн Стив Джобс (2016) в хорошем качестве

Добавляйте сайт в закладки CTRL+D и смотрите сериалы на kino-krad.online

У нас появился свой Telegram бот, просим вас подписаться на него, чтобы не пропускать фильмы новинки и новые серии любимых сериалов

...
Приятного просмотра!
- Подписаться на группу Вконтакте
Оставить комментарий
1-01-2016, 22:42

  1. vovan228 | 0 3 января 2016 17:24
    Если будут снимать по книжки то фильм получится на 3-4 часа, а если начнут резать то испортят

  2. bymin | 0 3 января 2016 17:11
    Богатый замысел, многие вещи трактуются альтернативно версии № 1 (Империя соблазна), возможно, глубже и напряженнее, но фигура Джобса и суть закулисных игр ближе не становятся.

  3. s_valery_a | 0 2 января 2016 21:13
    «Стив Джобс» — наглядный пример того, как усилиями троих талантливых людей (Фассбендер, Бойл, Соркин) создать незаурядный байопик о незаурядном человеке. К тому же здесь сама собой напрашивается следующая аналогия. Джобс в фильме считал главным элементом компьютерной техники — дизайн, то есть ее визуальный стиль, на который простые люди невольно обращают внимание, словно на красивую картину. И эту функцию здесь, безусловно, исполняет Майкл Фассбендер, который прекрасно сыграл роль основателя «Apple» (парадоксально, что несмотря на не очень схожий внешний вид, сходство между ними порой поразительно) и поборется в «оскаровской гонке» с Леонардо ДиКаприо.

    Следующий аспект заключается в «дирижировании оркестром» — именно в такой роли видит себя Джобс, о чем можно судить по его собственному ответу на вопрос «В чем заключается твоя роль, что ты вообще сделал для того, чтобы считаться гением?». И эту функцию в фильме конечно исполняет его режиссер — одаренный англичанин Дэнни Бойл, давно уже заслуживший статус «культового постановщика».

    Заключительный штрих, на первый взгляд, можно показаться не слишком значительным, на деле же он ничуть не менее (если не более) важен. Заключается он в «начинке». Люди, создавшие графический интерфейс, дизайн, да по сути все программное и аппаратное обеспечение к компьютерным системам — по сути находятся в тени, о них никто не слышал, их никто не знает. Однако, без них не было бы ничего, — на них держится вся инфраструктура. Аналогичная роль (по крайней мере в какой-то степени) здесь у сценариста ленты — Аарона Соркина, благодаря которому «работает» весь фильм. Без написанных им остроумных диалогов (чем-то напоминающих знаменитые диалоги из фильмов Квентина Тарантино), представить этот фильм таким, какой он вышел — невозможно. Во многом, именно диалоги и отличают его от ряда заурядных байопиков, которые тут же забываются сразу после просмотра.

    Благодаря всему вышенаписанному, смысл «Джобса» не кажется банальным, хотя на словах это может показаться именно так. Темы стремления к своей цели несмотря ни на что, развития своего потенциала, благодаря чему происходит становление личности, а также главенство семейных ценностей, важность, прежде всего семьи, а уж только потом работы, пусть даже приносящей миллионы $ — не назвать оригинальными, но та форма, в которую они вплетены, более чем.

    9 из 10

  4. FerZ8972 | 0 2 января 2016 15:21
    Едва ли в 21 веке есть человек, который не слышал о Стиве Джобсе. Мода на всё «яблочное» наступила не так давно, но эппловская продукция покорила сердца миллионов. Тут спорить бессмысленно. Стив Джобс — личность яркая и неоднозначная. Естественно, камни полетят в любого, кто решится отыгрывать знаменитость. Нужно проявить максимум уважения или даже идеализировать персонажа — тогда острую критику можно обойти.

    Фассбендер — актёр разноплановый и умеет волшебным образом перевоплощаться. Это уже факт известный. Но в «Джобсе» он был совсем другим, как никогда ранее. Долой магнетовский блеск и эппсовское мракобесие — Фассбендер удивляет зрителя своей игрой и новым амплуа. Он отыгрывает так живо, эмоционально и честно, что следишь за каждым его движением, несмотря на то, что фильм снят специфически (разговорный жанр и минимум локаций).

    До сегодняшнего дня мне думалось, что роль Макбета — самая сильная в фильмографии Фассбендера. Теперь скажу, что Джобса. Он перевоплощается на экране сей ленты на все сто.

    Кейт Уинслетт тоже получилась живой и понятной, хоть и не стёрла с лица привычное чуть плаксивое выражение. Впрочем, это не раздражало.

    О самой постановке. Да, фильм не для каждого — много диалогов и мало действий. Их практически нет. Но актёрская игра перекрывает этот спорный недостаток (недостаток ли?). Как говорится, о вкусах не спорят.

    Создателей понять можно — они хотели создать нечто самобытное, что отличалось бы от попсовых лент, коих тьма. Потому и решились на камерное повествование. И пусть такую картину осилит лишь сильнейшей — она получилась необычной, стильной и простой. В общем, к какому созданию и стремился Стив Джобс.

    Не вижу причин не поставить наивысший балл. Пусть повествование и не слишком лёгкое и совсем не динамичное — это осмысленный и качественный фильм, имеющий свой характер.

    Фильм о Джобсе, где сыграл попсовый Э. Катчер — посредственность, в сравнении с этой работой.

    10 из 10

  5. maks | 1 2 января 2016 02:18
    добавил в закладки, хороший фильм, зрелищный актер, всем смотреть 9/10


Фильмы
Рекомендуем
    загрузка...
{* Adforce iMessage *}