Омерзительная восьмерка (2015) смотреть онлайн на кинокрад полностью в хорошем качестве HD. Выберите один из плееров и вашу любимую озвучку, и наслаждайтесь просмотром.
  • кинокрад: 6
Омерзительная восьмерка (2015)

Омерзительная восьмерка (2015)

Давненько режиссеры не радовали зрителя прекрасными вестернами и это именно та премьера которая поднимет настроения не только любителям такого жанра. Соединенные Штаты после большой и страшной гражданской войны только начали строить свою экономику, но сделать было не так уж просто. На руках у людей было очень много оружия и преступность в городах просто зашкаливала, многие ветераны войны становились так зваными охотниками за головами ну а другие ветераны самими же преступниками. Один из таких легендарных охотников и будет фигурировать среди главных героев, его зовут- Джон Рут но все его узнавали только по кличке Вешатель. Однажды он отправился на задания которое ему не очень понравилось, он должен был конвоировать заключенную в другой город. На своем пути они встречают еще одного охотника который тоже прибивается к ним. Но снежная буря которая застает их в пути вынуждает найти укрытие, они его находят в весьма неприметной лавке на окраине. По приезду они уже застают здесь весьма интересную компанию, а именно- шерифа, генерала, нагловатого мексиканца, француза и ковбоя. Все дело в том что кто то из этой компании совсем не тот за кого себя выдает. Интрига только начинается и хотя информация по фильму имеется более обширная на этом мы закончим свое описание. Режиссером является- Квентин Тарантино. Сценарий написанный опять же- Квентином Тарантино. Продюсеры которые решились финансировать фильм- Ричард Н. Гладдштейн, Шеннон МакИнттош и Стейси Шерр. Главный оператор- Роберт Ричардсон. Музыкой нас порадует композитор- Эннио Морриконе. Художники работавшие над оформлением- Иохэй Танэдда, Ричаррд Л. Джонсон и Кортни Хоффман. Монтажом занимался- Фред Раскин. Бюджет составляет- сорок четыре миллиона долларов. Время- три часа и две минуты. В главных ролях сыграли- Курт Рассел, Сэммюэл Л. Джексон, Тим Ротт, Майкл Мэдссен, Дженниферр Джейсон Ли, Ченнинг Таттум, Зои Белл, Уоллтон Гоггинс, Брюсс Дерн, Демиан Биширр и многие другие. Вот и почти вся команда которая работала над созданием фильма.
Жанр: Криминал, Приключения
Дизайн сайта и видеоплееры полностью адаптированы под все мобильные устройства (планшеты и телефоны), поэтому Омерзительная восьмерка (2015) также доступен на андроид, iPhone и iPad.
Смотреть онлайн Омерзительная восьмерка (2015) в хорошем качестве

Добавляйте сайт в закладки CTRL+D и смотрите сериалы на kino-krad.online

У нас появился свой Telegram бот, просим вас подписаться на него, чтобы не пропускать фильмы новинки и новые серии любимых сериалов

...
Приятного просмотра!
- Подписаться на группу Вконтакте
Оставить комментарий
2-01-2016, 18:13

  1. vovan228 | 0 3 января 2016 16:05
    Знаменитый охотник за головами Джон Рут по прозвищу «Висельник» и его яростная жертва Дэйзи Домерг, сыплющая направо и налево язвительными фразами, направляются в Ред Рок, где первому сулит хорошая награда за голову г-жи Домерг, а второй — смертная казнь. По дороге в город среди заснеженных местностей они встречают еще одного охотника за головами Майора Уоррена, пожалуй менее беспринципного, но такого же известного головореза, лошадь которого не выдержала тяжелой поездки, а также разговорчивого Криса Мэнникса, представившегося аж новым шерифом Ред Рока. Джон Рут пусть и нехотя, но позволяет путникам разделить место своей повозки, однако до города им-таки не было суждено добраться. Метель усилилась, и компании пришлось остановиться в милом местечке, принадлежащем доброй хозяйке Минни, которой, к удивлению приехавших, не оказалось дома, зато там они встретились с еще одной горсткой незнакомцев довольно-таки подозрительной натуры…

    Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя, а народ в лачужке собирается, на первый взгляд, отнюдь недоброжелательный, и будто бы далеко не случай свел их вместе в одном местечке. Встречает четверку заплутавших героев мексиканец Боб, заявивший, что хозяйство держит именно он в отсутствие Минни, а в доме уже расположились другие заплутавшие, среди которых странный старик, еще более странный Джо Гейдж, предпочитающий уединение, а также чрезмерно манерный палач Освальдо Мобрэй. Учитывая собравшийся контингент, спокойствие в доме продержаться долго не сможет, да и жизнь уже научила каждого из героев опасаться лишних случайных знакомств, поэтому первое, что приходит на ум — это остережение. Потом, пара-тройка стопок виски позволяют героям почувствовать некую расслабленность, да и мысль о том, что погода так и так заставит путников прожить под одной крышей пару дней, заставляет начать контактировать с окружающими. Тут-то начинается то, чем силен Тарантино, а именно широкий спектр диалогов, каждый из которых, кажется, должен нести смысл и тайную нить к будущей разгадке. Сыпля из уст каждого героя информацию, где-то более правдоподобную, где-то менее, зрителю приходиться все впитывать, как губке, иначе не уловить всей сути.

    Только дело-то в том, что уловить ее практически невозможно. Разгадка собирается даже не по частям пазла — это мельчайшие доли, настоящие крупицы! Попытки найти в этом сборище негодяев светлое пятно тщетны — они все погрязли в насилии и жестокости, за каждым из героев тянется кровавый след, от которого просто так, представившись обыкновенным фермером, державшим путь к маме в горы, не отделаться. Полная дезинформация зрителя, пытающегося предугадать следующее действие или поступок того или иного героя, исходя из услышанного и увиденного ранее, только откуда знать, что все сказанное — правда? Кто здесь оказался случайно, а кого привела далеко не судьба? Неизвестно. Атмосфера постепенно нагнетается, саспенс возрастает с каждым словом или движением, исходом которого может стать не то выстрел прямо в лицо, не то брошенный нож в спину. Когда же казалось, что все чертовски запутано или, наоборот, все становится ясно, Тарантино предлагает свою трактовку событий посредством флэшбэков, которые расставляют все на свои места перед финальным аккордом.

    Аккордом, воспевающим стиль именитого режиссера. Жаркое пекло, в котором придется свариться всем героям без исключения, кровавое боище, в котором не будет места жалости или доли сочувствия — будет только лютый хаос, хладнокровные выстрелы и беспощадные крупнокалиберные пули, способные разнести пару-тройку черепов. Большие деньги, боязнь за репутацию и попечительство за ближнего уходят в тень — на кону жизнь, собственная шкура, ради сохранения которой придется пойти на подлости и ложь. Есть ли смысл задуматься о чести, если известно, что конец близок? Тарантино отвечает, как всегда, грубо и дерзко. Может быть, задора предыдущей его работы, коей отличался «Джанго», не хватило, однако он здесь, пожалуй, и не уместен. «Омерзительная восьмерка» определенно заслуживает внимания! Холодный вестерн с колоритными и харизматичными персонажами, отлично выстроенной сюжетной линией, должным уровнем напряжения и крутыми поворотами, не без Тарантиновской жестокости, конечно, но и с бонусом в виде шикарной работы композитора Эннио Морриконе, который отлично задает тон всему повествованию.

    8 из 10

  2. s_valery_a | 0 2 января 2016 20:59
    Знаете, большая часть фильмов в современном кинематографе является кооперативным результатом деятельности целого ряда различных организаций. По сути дела, успех той или иной картины в основном складывается из двух составляющих — режиссерского мастерства и профессионализма маркетологов. Причем нередко второе оказывается важнее. Может нечто подобное произошло и с новой лентой Тарантино?

    «Омерзительную восьмерку» можно условно рассматривать как продолжение его прошлой работы «Джанго освобожденный». Оба выполнены в одном жанре, однако, стилистически, дискурсивно и композиционно подходят к нему с разных концов, являясь по сути дела прямыми противоположностями один другому. Бескрайние степи, широкие просторы и знойное солнце южных прерий довоенного мира «Джанго» резко сменились суровой северной зимой и сузились до нескольких десятков квадратных метров, служащих полем боя, хотя гражданская война вроде бы уже давно закончилась.

    Тарантино видимо пристрастился погружать своих героев в конфликтные периоды мировой истории. Это значительно расширяет границы этического и социального взаимодействия персонажей, позволяя автору вводить в повествование ряд серьезных вопросов, часть которых не решилась и по сей день. Также, как и в «Джанго» режиссер поднимает тему расовых отношений: «Мой фильм о том, как расовый конфликт разорвал страну на куски.» Однако, лично мне кажется, что он лукавит. Все эти культурные и социальные антиномии служат ему в качестве лишь взлетной полосы, с которой он запускает свою историю, чьи главные достоинства лежат совершенно в иной плоскости.

  3. КиноКрад | 69 2 января 2016 18:13
    обновил фильм, добавил качество лицензия

  4. FerZ8972 | 0 2 января 2016 15:24
    К фильмам Квентина Тарантино можно относиться по-разному. Можно ими восхищаться или ненавидеть, но все же стоить признать, что Тарантино снимает именно свое кино, непохожее на других. Можно быть безумным кинокритиком или любителем поумничать, расписывая, какой Квентин молодец и какие шедевральные картины он снимает, но всё-таки, наверное, многие согласиться, что в его фильмах есть что-то такое, что способно зацепить каждого. Квентин не стремится кому-то понравиться или угодить какой-то конкретной публике, он просто делает свое дело так, как видит и так, как хочет, а остальное уже не его забота. Понравится его фильм или нет, найдут в нем, что-то такое, что даже он сам туда не закладывал, дело каждого. Дело в том, что он просто имеет на это право. Начиная от самой первой своей картины вплоть до этой, Тарантино остается верен свою взгляду на кинематограф в целом, и своему так скажем методу. Именно поэтому его вот уже восьмой фильм по счету получился именно фильмом Квентина Тарантино, будучи сделанным в лучших традициях своего творца.

    Небезызвестный охотник за головами конвоирует в город опасную преступницу, с целью получения своей награды. По воле судьбы в их повозке становиться одним человеком больше, таким же охотником за головами, а после места внутри повозки стало меньше еще на одного, будущего шерифа города. Попутчики не особо рады друг другу, но выбора особого нет, ведь каждый друг для друга имеет свою особую ценность. Идущая по пятам снежная буря вынуждает наших героев остановиться с ночлежкой в какой-то лавке, напоминающей клоповник, где в свое время также, будучи заложниками обстоятельств, пережидает бурю не менее разношерстная компания.

    «Омерзительная восьмерка» полностью соответствует своему названию. Здесь нет ни одного положительного героя. Перед нами восемь очень ярких, колоритных персонажей, не похожих друг на друга, которые готовы при удобном случае пристрелить любого, вне зависимости даже от их, казалось бы, хороших отношений и договоренностей. По натуре восемь мерзавцев, загнанных под одну крышу, по природе своей не способных кому-то доверять, вынуждены вести разговоры и улыбаться, тайком наблюдая за каждым движением своего собеседника и пускай кто-то попробует выкинуть что-то неожиданное. Естественно зная, какие порой любит устраивать Тарантино заварушки, сложно ожидать мирного чаепития с уходом под ручку в закат, а догадаться, что будет дальше не так уж и сложно.

    При всей свой продолжительности чуть ли не в три часа, фильм не смотрится скучно и занудно, и со своей задачей удержать зрителя до начала финальных титров справляется. Камерная постановка придает особую атмосферу картине, которая не позволяет заскучать. Напряжение нарастает с каждой пройдённой минутой вперед, а отсутствие каких-то значимых и весомых сюжетных действий только накаляет обстановку. Повествование тянется медленно, не проявляя практически никакой динамики, без стремления раскрыть сразу все карты, постепенно будоража зрителя неожиданными поворотами. Даже, казалось бы, за обычными разговорами наших героев, их перепалками и историями, за счет невероятной харизмы и таланта актеров, хочется следить и не терять нить, чтобы в итоге не упустить ничего ценного.

    Тарантино рассказывает свою историю жестко, откровенно и без церемоний. Про таких персонажей по-другому и не расскажешь и скорее всего, благодаря этому его новый фильм и выделяется из серого ряда выходящих картин, своей кровавостью, жестокостью, безумием и дерзостью.

    8 из 10


Фильмы
Рекомендуем
    загрузка...
{* Adforce iMessage *}