Миллиарды (2 сезон) смотреть онлайн на кинокрад полностью в хорошем качестве HD. Выберите один из плееров и вашу любимую озвучку, и наслаждайтесь просмотром.
  • кинокрад: 4
Миллиарды (2 сезон)

Миллиарды (2 сезон)

Нью-Йорк давно превратился в деловую столицу не только Соединенных Штатов, но и мира. Здесь крутятся миллиарды , за день кто-то может стать сказочно богатым, а кто-то теряет все. Мир огромных денег жестокий, в нем ты не стоит и ломаного гроша, если не готов быть циником, хитрым обманщиком и безжалостным клерком, который не доверяет даже самым близким. Здесь каждый живет по собственным правилам.

Амбициозный и сверхуспешный Бобби Аксельрод не зря считается королем хедж-фондов, он умело управляет крупной финансовой империей, в день зарабатывает миллионы и живет на широкую ногу. Первоклассный инвестор чувствует себя, как акула в воде, когда приходится решать дела на миллиарды. Единственное, что не дает расслабиться, так это затяжной конфликт Бобби Аксельрода с федеральным прокурором Чаком Родсом, который уверен в том, что инвестор должен находиться не в уютном офисе в элитном районе города, а за решеткой федеральной тюрьмы. Миллиарды смотреть онлайн.

Качество:
HD 720

Жанр: Зарубежные сериалы, Драмы
Дизайн сайта и видеоплееры полностью адаптированы под все мобильные устройства (планшеты и телефоны), поэтому Миллиарды (2 сезон) также доступен на андроид, iPhone и iPad.
Смотреть онлайн Миллиарды (2 сезон) в хорошем качестве

Добавляйте сайт в закладки CTRL+D и смотрите сериалы на kino-krad.online

У нас появился свой Telegram бот, просим вас подписаться на него, чтобы не пропускать фильмы новинки и новые серии любимых сериалов

...
Приятного просмотра!
- Подписаться на группу Вконтакте
Оставить комментарий
24-04-2017, 16:14

  1. vovan228 | 0 3 января 2016 16:52
    Будем ждать когда выйдет, люблю сериалы в там духе)

  2. s_valery_a | 0 2 января 2016 21:01
    В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью- Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.